Масленица, где гуляем, Что, где и как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Масленица, где гуляем, Что, где и как |
Guest_-= Che =-_* |
24.5.2007, 13:55
Сообщение
#61
|
Гости |
|
|
|
24.5.2007, 14:08
Сообщение
#62
|
|
Поселенец Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 5.2.2007 Из: ул. Чапаева Пользователь №: 37 |
|
|
|
Guest_-= Che =-_* |
24.5.2007, 15:21
Сообщение
#63
|
Гости |
|
|
|
24.5.2007, 16:33
Сообщение
#64
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 2.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 30 |
|
|
|
Guest_-= Che =-_* |
24.5.2007, 16:41
Сообщение
#65
|
Гости |
|
|
|
24.5.2007, 17:30
Сообщение
#66
|
|
Частый гость Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 2.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 30 |
|
|
|
Guest_-= Che =-_* |
25.5.2007, 10:20
Сообщение
#67
|
Гости |
|
|
|
25.5.2007, 10:48
Сообщение
#68
|
|
Почётный гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 |
Какая-то тшедушная Фиона получается.... Надо пару-тройку Литтлов в пачку связать, чтобы хоть отдалено стало похоже.... че опять наезжаете?!сам вообще херню поставил!какие то мед братья на фоне!ты не из желтого дома?! -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
Guest_-= Che =-_* |
25.5.2007, 13:20
Сообщение
#69
|
Гости |
|
|
|
21.6.2007, 8:02
Сообщение
#70
|
|
Поселенец Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 5.2.2007 Из: ул. Чапаева Пользователь №: 37 |
|
|
|
21.6.2007, 8:05
Сообщение
#71
|
|
Старейшина Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 |
Почему из учебной больницы,что опыты на тебе ставили?И за опыты получили Орден Британской Империи? Интересно каким боком это к масленице относится? -------------------- |
|
|
21.6.2007, 8:14
Сообщение
#72
|
|
Поселенец Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 5.2.2007 Из: ул. Чапаева Пользователь №: 37 |
|
|
|
27.6.2007, 11:05
Сообщение
#73
|
|
Почётный гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 |
Интересно каким боком это к масленице относится? так блинчики и с мясом мона сделать!вот свежего повырезают! -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
27.6.2007, 11:10
Сообщение
#74
|
|
Старейшина Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 |
нада ренейм сделать - Форум Любителей Блинов
ФЛБ -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
27.6.2007, 11:27
Сообщение
#75
|
|
Поселенец Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 5.2.2007 Из: ул. Чапаева Пользователь №: 37 |
|
|
|
27.6.2007, 11:38
Сообщение
#76
|
|
Почётный гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 |
Воо,хоть разный рецепты приготовления блинов можно будет узнать. может нам раздел КУЛИНАРИЯ сделать?!для студентов самое оно!!! -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
27.6.2007, 11:38
Сообщение
#77
|
|
Старейшина Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 |
Вот несколько рецептов -
Блинчики с апельсинами Для теста: 200 г муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 г сахара, 250 мл молока, сливочное масло Для начинки: 6 апельсинов, 50 г измельченного миндаля, 1 ст. ложка масла, листики мяты для украшения Из муки, яиц, соли, сахара и молока сделайте вязкое тесто для блинчиков. Разогреть на сковороде немного масла, вылить на нее половник теста и подождать, пока оно растечется, образуя тонкий слой. Через 2 минуты, когда тоненький блинчик станет золотистым, осторожно перевернуть его и жарить еще 1 мин. Готовые блинчики выложить на тарелку, прикрыть алюминиевой фольгой и оставить в тепле в духовке при температуре 80 градусов, пока не закончится все тесто. Апельсины очистить от кожуры, и аккуратно снять белую кожицу, чтобы осталась одна мякоть. Измельченный миндаль слегка обжарить в масле. Положить сверху на каждый блинчик по 3-4 ломтика мякоти апельсина и красиво завернуть, украсив миндалем и листочками мяты. Блины гречнево-пшеничные царские 3 ст. гречневой муки, 2 ст. пшеничной муки, 1 л молока, 25 г дрожжей, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 300 мл сливок, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли Поставить опару из гречневой муки, 600 мл теплого кипяченого молока и дрожжей. Когда тесто поднимется, прибавить 5 желтков, растертых со сливочным маслом и сметаной, а затем пшеничную муку, 300 мл теплого молока, соль и сахар. Тщательно вымесить лопаткой до тех пор, пока тесто не будет от нее отставать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Тогда отдельно взбить 5 белков со сливками. Влить эту смесь в тесто, размешать и дать постоять 10-15 минут. Затем испечь блины. Блины на дрожжах 5 ст. муки, 5 ст. молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложки соли, 50 г дрожжей, 200 г жира, 20 г шпика для смазки сковороды В двух стаканах теплого молока развести дрожжи и 3 стакана муки. Хорошо перемешанное тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30-40 минут до увеличения объема в два раза. В готовую опару внести сахар, соль, растертые желтки и жир. Все перемешать и всыпать остальную муку, затем вымешать до эластичного состояния и развести постепенно теплым молоком. Вторично поставить в теплое место для подъема и увеличения объема в два раза. Поднявшееся тесто снова перемешать и дать еще раз подняться. После этого в тесто положить взбитые в крепкую пену белки и оставить его на 15-20 минут, чтобы оно поднялось. Затем следует приступить к жарке блинов, предварительно смазав сковороду маслом или куском шинка. Блины лучше жарить на толстых сковородах небольшого размера. После каждого обжаренного блина сковороду смазывать маслом или куском шпика, насаженного на вилку. Записывайтесь в ФЛБ! -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
27.6.2007, 11:40
Сообщение
#78
|
|
Поселенец Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 5.2.2007 Из: ул. Чапаева Пользователь №: 37 |
Вот несколько рецептов - Блинчики с апельсинами Для теста: 200 г муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 г сахара, 250 мл молока, сливочное масло Для начинки: 6 апельсинов, 50 г измельченного миндаля, 1 ст. ложка масла, листики мяты для украшения Из муки, яиц, соли, сахара и молока сделайте вязкое тесто для блинчиков. Разогреть на сковороде немного масла, вылить на нее половник теста и подождать, пока оно растечется, образуя тонкий слой. Через 2 минуты, когда тоненький блинчик станет золотистым, осторожно перевернуть его и жарить еще 1 мин. Готовые блинчики выложить на тарелку, прикрыть алюминиевой фольгой и оставить в тепле в духовке при температуре 80 градусов, пока не закончится все тесто. Апельсины очистить от кожуры, и аккуратно снять белую кожицу, чтобы осталась одна мякоть. Измельченный миндаль слегка обжарить в масле. Положить сверху на каждый блинчик по 3-4 ломтика мякоти апельсина и красиво завернуть, украсив миндалем и листочками мяты. Блины гречнево-пшеничные царские 3 ст. гречневой муки, 2 ст. пшеничной муки, 1 л молока, 25 г дрожжей, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 300 мл сливок, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли Поставить опару из гречневой муки, 600 мл теплого кипяченого молока и дрожжей. Когда тесто поднимется, прибавить 5 желтков, растертых со сливочным маслом и сметаной, а затем пшеничную муку, 300 мл теплого молока, соль и сахар. Тщательно вымесить лопаткой до тех пор, пока тесто не будет от нее отставать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Тогда отдельно взбить 5 белков со сливками. Влить эту смесь в тесто, размешать и дать постоять 10-15 минут. Затем испечь блины. Блины на дрожжах 5 ст. муки, 5 ст. молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложки соли, 50 г дрожжей, 200 г жира, 20 г шпика для смазки сковороды В двух стаканах теплого молока развести дрожжи и 3 стакана муки. Хорошо перемешанное тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 30-40 минут до увеличения объема в два раза. В готовую опару внести сахар, соль, растертые желтки и жир. Все перемешать и всыпать остальную муку, затем вымешать до эластичного состояния и развести постепенно теплым молоком. Вторично поставить в теплое место для подъема и увеличения объема в два раза. Поднявшееся тесто снова перемешать и дать еще раз подняться. После этого в тесто положить взбитые в крепкую пену белки и оставить его на 15-20 минут, чтобы оно поднялось. Затем следует приступить к жарке блинов, предварительно смазав сковороду маслом или куском шинка. Блины лучше жарить на толстых сковородах небольшого размера. После каждого обжаренного блина сковороду смазывать маслом или куском шпика, насаженного на вилку. Записывайтесь в ФЛБ! Спасибо за рецепты уже распечатываю |
|
|
4.3.2009, 19:29
Сообщение
#79
|
|
Старейшина Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 |
МАЛЕНЬКИЙ ФОТООТЧЕТ С МАСЛЕНИЦЫ!
Прикрепленные файлы
-------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
5.3.2009, 0:37
Сообщение
#80
|
|
Почётный гражданин Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 |
МАЛЕНЬКИЙ ФОТООТЧЕТ С МАСЛЕНИЦЫ! хахахахахахахахаахахаха!мое китайское утро в Клепиках!))))))))))))))))))))) ты все таки меня выложил! Сережа,ты сам потом живой был?!))) Сообщение отредактировал little TULENЬ - 5.3.2009, 0:38 -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 9:23 |