![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 748 ![]() |
Помогите,ищу свою подругу,жаль фамилию не помню,зовут Оксана,училась в Рязани в педагогическом,на факультете Филилогии,ей 21-22 года,светлые волосы,если кто знает,как с ней связаться,помогите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() |
Помогите,ищу свою подругу,жаль фамилию не помню,зовут Оксана,училась в Рязани в педагогическом,на факультете Филилогии,ей 21-22 года,светлые волосы,если кто знает,как с ней связаться,помогите слишком неоднозначные приметы (((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.11.2008 Пользователь №: 748 ![]() |
ну если есть какие-то догадки,пишите фамилии я обязательно вспомню,знаю еще что у нее отец вроде с казахскими корнями....встречалась с парнем,тоже оттуда,а учился он рязанском автомобильном институте
|
|
|
![]()
|
|
Видимо никто ине не поможет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
на однокласниках думаю стоит посмотреть!
-------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
да дело в том что фамилию не заю,точнее не помню
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
так ищите просто по клепиковцам, рязанцам (нужное подчеркнуть)...имя есть, возраст тоже...реально отыскать...придется долго рассматривать фотки, но шанс есть..
может еще с кемто познакомитесь, паралельно))) -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
Да и искал я и в одноклассниках,и в контакте,нету нигде,вот потому-то и обратился на этот форум
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 15:41 |