IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Интеренет в деревне
Shev@
сообщение 11.6.2009, 13:36
Сообщение #21


Турист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 2.2.2007
Из: Клепики
Пользователь №: 31



Цитата(Boris10 @ 11.6.2009, 2:47) *
поставил я себе спутник + gprs, по деньгам примерно 6000р вместе с установкой. Честно говоря ожидал что будет быстрее работать)). Если скачивать(файлы, песни итд), то скорость скачиваения 30-100кб\с. Если лазить по страничкам, то тут тяжелее. Как тока тыкаешь на ссылку (к примеру в яндексе) сначала 3-5сек думает(скорее всего потому что сильно тупит gprs билайновский, хз) когда начинает прогружаться сама страничка вроде норма, но тож не айс). Думаю про более менее требовательные онлайн игрушки, онлайн видики, и тд моно забыть, а если посмотреть необходимую инфу по тому же самому яндексу(пускай даже с картинками), то норма))


Собственно тормозит из-за телефона,т.к. интернет там не самого лучшего качества,а когда подгружается страничка то запросу тоже нужно время чтобы добежать.
Насчет ADSL+спутник согласен,вариант вполне не плохой,но только если вы не собираетесь играть в онлайн игры =) Ну а если уж на то пошло то простой ADSL с безлимитным 512 вполне хватает(скорость хорошая,онлайн телек смотрю без проблем,в играх пинг тоже в районе 30,вполне устраивает),и самое главное "НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА" =D
Ну а без картинок всё из-за того же трафика,который получается не дешевый(странички теперь стали ведь все в картинках поэтому достаточно "тяжелые")
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Boris10
сообщение 12.6.2009, 0:18
Сообщение #22


Пилигрим


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 3.6.2009
Пользователь №: 969



мб, попробовать мегафон в качестве исходящего трафика) только вот хз с настройками как, как настроить gprs с телефоном и прально с компом соединить?)) Билайн я купил модем и там нет проблем с настройкой). Нужен спец. тариф, или сайдет О'лайт к примеру?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shev@
сообщение 12.6.2009, 0:25
Сообщение #23


Турист
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 2.2.2007
Из: Клепики
Пользователь №: 31



Цитата(Boris10 @ 12.6.2009, 1:18) *
мб, попробовать мегафон в качестве исходящего трафика) только вот хз с настройками как, как настроить gprs с телефоном и прально с компом соединить?)) Билайн я купил модем и там нет проблем с настройкой). Нужен спец. тариф, или сайдет О'лайт к примеру?


Качество от этого не улучшится,думаю не стоит этим забивать голову.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
yatorrero
сообщение 14.10.2009, 20:41
Сообщение #24


Пилигрим


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.10.2009
Пользователь №: 1,030



По мобилке - самый простой и доступный интернет, но ЖПРС он и в Африке ЖПРС - лимитированный траф, фиговая свзяь smile.gif
-------------------------------------------------
безлимитные тарифы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старик Козлодоев
сообщение 23.10.2009, 15:01
Сообщение #25


Частый гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 320



Цитата(Shev@ @ 12.6.2009, 0:25) *
Качество от этого не улучшится,думаю не стоит этим забивать голову.

как раз улучшится. у мегафона интернет ощутимо лучше чем у билайна.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
reacnhappy
сообщение 25.7.2012, 21:59
Сообщение #26


Пилигрим


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 11.9.2011
Пользователь №: 1,339



Инет в деревне это конечно круть smile.gif
------------------
http://pravoslavnij.ru/molitvy/molitva-nikolayu-chudotvorcu
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 22:02
  Rambler's Top100 Яндекс.Метрика