![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
рыба в Пре дохнет. в основном пока только окуня .ну и другая попадает.на метре до 5 штук можно насчитать.в суботу из реки просто выпрыгивала. Да пошли летние заморы дело вообще дрянь... -------------------- |
|
|
Guest_agent-76_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, кто знает где можно рыбку половить в выходные 25-26.08.
Только прошу по точнее, как подъехать. на какую снасть ловить, на что клюет. Зарание благодарю. P.S. Ко мне тут начальство мое нарыбалку набивается, я им говорю, какя нахрен рыбалка - всеж горит кругом, все проезды закрыты, а они ни как неугомонятся, блин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
Народ, кто знает где можно рыбку половить в выходные 25-26.08. Только прошу по точнее, как подъехать. на какую снасть ловить, на что клюет. Зарание благодарю. P.S. Ко мне тут начальство мое нарыбалку набивается, я им говорю, какя нахрен рыбалка - всеж горит кругом, все проезды закрыты, а они ни как неугомонятся, блин. Неделю назад рыба не ловилась вообще.. заморы везде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
а вот ифото дохляков.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот ифото дохляков. Прискорбно ![]() что за рыба то? Жёлтенькая, на карасиков похожа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыбка сейчас ловится?
Вот думаю, на выходные променять день Москвы на рыбалку может быть... Подскажите, если у кого есть какие сведения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 ![]() |
Рыбка сейчас ловится? Вот думаю, на выходные променять день Москвы на рыбалку может быть... Подскажите, если у кого есть какие сведения в полушкине на канавах клев полным ходом идет!карасики!на тесто вроде хорошо идет! ![]() -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Цитата а вот ифото дохляков. ![]() ![]() Парни, а от чего рыба дохнет, там что, выбросы в реку бывают? Я читала, что Пра еще чистая ![]() Сообщение отредактировал Ника.ru - 7.3.2008, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Младший помощник модератора Сообщений: 768 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва-Клепики Пользователь №: 1 ![]() |
![]() ![]() Парни, а от чего рыба дохнет, там что, выбросы в реку бывают? Я читала, что Пра еще чистая ![]() Чистая чистая )) В походах воду из нее пьем ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 347 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 ![]() |
а чего тогда мрет? а что такое заморы? а большая рыба есть? летом жара была!от не хватки воздуха и дохла!большая бывает, но в редких экземпляров -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 347 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ух ты! куда бежать с удочками? ![]() Ну рыбные места ни кто выдавать в форум не будет ![]() а для души на пре всегда можно мелочь половить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
я в Екшуре ловлю.самый крупный подязок пойманный в 16 лет был на 850 гр.на удочку.а самая большая щука 3.5кг спининг.и еще чухонь 1.1 кг удочка.кстати а чухони в речке больше нет и уклейки почти нет.а рыбу ее искатьнужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() |
Рыбку на фотках жалко
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() |
А на рыбалочку кто-нибудь уже ходил?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
конечно.приезжаю на праздники на Орс а там егеря 1,5 км сетей поставили и за всю ночь штук 15 карасей.так что бензин зря прокатали.а со спинингом от кордонаЖелтова до гришина прошагал ни одной поклевки.а в чулисе товарищь карпа поймал. но енто как то не спортивно так я и дома в аквариуме ловить могу.
|
|
|
![]()
|
|
конечно.приезжаю на праздники на Орс а там егеря 1,5 км сетей поставили и за всю ночь штук 15 карасей.так что бензин зря прокатали.а со спинингом от кордонаЖелтова до гришина прошагал ни одной поклевки.а в чулисе товарищь карпа поймал. но енто как то не спортивно так я и дома в аквариуме ловить могу. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 5:40 |