![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
Друзья мои.кто когда нибудьподнимался от клепиков вверх по течению до Великого озера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
Друзья мои.кто когда нибудьподнимался от клепиков вверх по течению до Великого озера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я много раз поднимался, и гораздо выше великого До святого, которое во владимирской обласити, правда это было не на моторе и последний раз в 97 году. Проблем вроде с поиском проток небыло (по крайней мере из мартына выходили без проблем) единственное в августе мелковато там -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Младший помощник модератора Сообщений: 768 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва-Клепики Пользователь №: 1 ![]() |
Я много раз поднимался, и гораздо выше великого До святого, которое во владимирской обласити, правда это было не на моторе и последний раз в 97 году. Проблем вроде с поиском проток небыло (по крайней мере из мартына выходили без проблем) единственное в августе мелковато там Подтверждаю.... А навигатор там не поможет, Протоки меняются очень часто, особенно где "плавучие островки". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поселенец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья мои.кто когда нибудьподнимался от клепиков вверх по течению до Великого озера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А правда интересно, где же начинается Пра? Я вроде читал, что это начало протоки между озёрами Святое и Имлес ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
хоть намекните какой стороной мартына проходили
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
хоть намекните какой стороной мартына проходили ![]() ![]() ![]() а посмотреть окуда течение идет не получается? я помню угребались сильно чтоб из мартына выйти посмотрел на картах яндекса, там вроде выход по моим ощущениям правильно обозначен http://beta-maps.yandex.ru/?ll=40.050004%2...33252&l=sat вот по двум из проток мы точно выходили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
основное течение из одной протоки.хотя их 3.остальные сразу в никуда.а правая ,как в верх плыть, разветвляется на 10 ок и тоже заканчивается ничем.в них лодка с трудом разворачивается.хорошо мотор 15 сильная Ямаха.на 2Х месной резиновой лодке. на прагрессе вообще бы не выплыли назад.болото мать его
![]() |
|
|
![]()
|
|
основное течение из одной протоки.хотя их 3.остальные сразу в никуда.а правая ,как в верх плыть, разветвляется на 10 ок и тоже заканчивается ничем.в них лодка с трудом разворачивается.хорошо мотор 15 сильная Ямаха.на 2Х месной резиновой лодке. на прагрессе вообще бы не выплыли назад.болото мать его ![]() ну точнее врядли кто подскажет, если только в обратку сначала проплыть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
идея не нова.натыкается на болото.неужто охотников нет кто на мартыне охотится любит?и подробно его знает.
|
|
|
![]()
|
|
Поселенец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 25.4.2008 Из: Липецк Пользователь №: 453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может кто весла любит
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 1,177 ![]() |
может кто весла любит ![]() ![]() ![]() А как же, плавали весной 2010 года! Когда войдете в Мартыново, держитесь правее и ориентируйтесь на мыс, что впереди справа, на нем расположен пионерский лагерь , что под Владычино. От пионерского лагеря уходите перпендикулярно от берега, это влево, относительно предыдущего курса получается, метров 400. Затем поверните направо (лягте на предыдущий курс) и идите ближе к левому берегу ориентируясь на видную вдали вышку ЛЭП. От берега с ЛЭП, слева будет видна церковь в Стружанах, что на озере Сокарево, а прямо и направо будет мост у деревни Подлипки. |
|
|
![]()
|
|
Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 ![]() |
А как же, плавали весной 2010 года! Когда войдете в Мартыново, держитесь правее и ориентируйтесь на мыс, что впереди справа, на нем расположен пионерский лагерь , что под Владычино. От пионерского лагеря уходите перпендикулярно от берега, это влево, относительно предыдущего курса получается, метров 400. Затем поверните направо (лягте на предыдущий курс) и идите ближе к левому берегу ориентируясь на видную вдали вышку ЛЭП. От берега с ЛЭП, слева будет видна церковь в Стружанах, что на озере Сокарево, а прямо и направо будет мост у деревни Подлипки. прям лабиринт))) -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 1,177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.6.2010 Из: Спас-Клепики Пользователь №: 1,138 ![]() |
Есть желание сгонять по реке до Касимова. Где можно взять лодки или катамараны?
|
|
|
![]()
|
|
Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 ![]() |
Я предлагаю выкладывать карты с маршрутами и (если есть) с местами стоянок. Тоже на моторке до Мартына доплывали, а дальше сложно. Увидели как отдыхающие из Владычинского лагеря на лодках в какую-то узкую протоку срулили, но за ними не пошли. Может в следующий раз попробуем. Теперь уже прям азарт взял найти там проход))))) В общим, если у кого остались карты мелкие, то выкладывайте. Я думаю многим пригодиться, все таки байдарочники еще не перевелись)))
-------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 13:31 |