![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
друзья мои а что у нас в районе с грибами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 111 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 226 ![]() |
Неделю назад отец ездил. Набрал маслят и 1 белый. Обычно он собирает в местах в стороне от дороги от белозерского до зимниц.
-------------------- Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
с какими таками грибами?
-------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коренной житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 7.3.2007 Из: Нахабино- Екшур Пользователь №: 66 ![]() |
Да , рассказывайте как там дела с грибами=)) раскрывайте грибные места=)))а я приеду и поеду в лес, буду уже знать куда мне ехать
![]() ![]() -------------------- Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному-навек запомнит. Другому жизнь пожертвуй- не поймет... (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
Да , рассказывайте как там дела с грибами=)) раскрывайте грибные места=)))а я приеду и поеду в лес, буду уже знать куда мне ехать ![]() ![]() товарищ набрал свинухов без щета под кирьяковым . это за гришиным. да еще моховики пошли. я в суботу поеду за пилево. незнаю только смогу речку переехать или нет? как там вода сильно моднялась?а макаровский мост закрыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 111 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 226 ![]() |
Хм. Я вообще свинухи за грибы не считаю. Белые появились или нет?
-------------------- Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
На Барском говорят места оч грибные!
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ждем фотоотчот!!!!
|
|
![]()
|
|
В эти выходные был в одном проверенном месте. Недалеко от Чулиса. Раньше там было полно белых, маслят, подберезовиков и подосиновиков. Сейчас там нашли один белый, который стандартно растет в одном и томже месте уже не один сезон (по словам отца).
![]() Ну и штук 15 маслят и один подберезовик. В лесу очень сухо. Все маслята росли в канавах. На буграх даже поганок нет. Все это собрали примерно за час. Раньше там нарывали как минимум корзину. Думаю нужно идти поближе к болотам. Там ниже и воды больше. -------------------- Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ездил за Пилево 5 белых правда один грам 250 можно суп сварить. кстати рекомендую сездить в мыс зрелище неописуемое спилберг отдыхает. кругом красно черная земля редкие всполыхи дымы сколь хватает зрения.вобщем марс да и только. на следующей недели все на камеру засниму.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
арзамас 16 после учений))))))))))))) или не, капустин яр))))) (фото)
|
|
![]()
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 5 ![]() |
Да с грибами в этот раз невыходит чета
|
|
|
![]() ![]()
|
|
набрал мешок разных и три ведра белых за Керьяковым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 232 ![]() |
Деревня Рябиновка. Ориентир: два пруда за бывшим магазином. Дорога за кладбище. По обеим сторонам дороги всегда грибов было море. Идут грибники один за другим и все - с рюкзаками и корзинами!
-------------------- Я здесь живу: http://radugahobbi.blogspot.com/ - для вас всегда открыта дверь, не поленитесь ее открыть..!
|
|
|
![]()
|
|
Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 ![]() |
Деревня Рябиновка. Ориентир: два пруда за бывшим магазином. Дорога за кладбище. По обеим сторонам дороги всегда грибов было море. Идут грибники один за другим и все - с рюкзаками и корзинами! у меня родители каждые выходные по три корзинке одних белых собирают!!!где то в сторону белого озера,точно не знаю! ![]() -------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() |
у меня родители каждые выходные по три корзинке одних белых собирают!!!где то в сторону белого озера,точно не знаю! ![]() По-поводу грибов около Белого озера поподробнее? около Прудковского? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 13.2.2007 Из: Спас-Клепики - Москва Пользователь №: 54 ![]() |
это место Чулис))))
-------------------- "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
|
|
|
![]() ![]()
|
|
грибов в лесу видимо не видимо.за 1 час корзинку двух ведерную набрал,смарчков.так что 1го всем рекомендую в сад т. е. в лес.и отдых и польза.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 14:54 |