![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
пробовал узнать куда звонить когда вижу перекрытую речьку никто не знает. проехал 12го по пре на моторке от клепиков до завода речка перекрыта (и это днем ,а что ночью) в 14 местах снял все на видео. о какой рыбалке вообще может идти речь? когда рыбу не пускают? представляю что делаеться в районе ершова.наверное все места менты поделили. да еэдили на орс тамошний егерь с болони приперся и за 200грамм водки разрешил ставить сетки. (но только в этот раз как он сказал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
куда куда! в милицию!
а фотки можно у нас на сайты выложить! так всю рыбу переведут! -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 18.6.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 ![]() |
фото выложу. а вот что касается милиции имел я беседу сначала с судьей он обещал все выяснить и дать телефоны .на прошлой неделе сказал надо обратиться к участковому. я обратился.да говорит не хорошо и послал меня всмысле позвони в национальный парк там меня тоже послали сначала монятно куда потом в милицию .круг замкнулся. а ведь куда звонить должно быть на каждом столбу у реки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
фото выложу. а вот что касается милиции имел я беседу сначала с судьей он обещал все выяснить и дать телефоны .на прошлой неделе сказал надо обратиться к участковому. я обратился.да говорит не хорошо и послал меня всмысле позвони в национальный парк там меня тоже послали сначала монятно куда потом в милицию .круг замкнулся. а ведь куда звонить должно быть на каждом столбу у реки. Давайте статью на сайт сделаем, да и в газету можно в местную ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
а как фамилия участкового?
ответ желательно в личку -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
вчера наблюдал как травят рыбу борной кислотой. сам так делал в детстве. кил пять ребята поймали.
|
|
|
![]()
|
|
совершенно дикий способ ловли рыбы!
а в каком месте это происходило? -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
вчера наблюдал как травят рыбу борной кислотой. сам так делал в детстве. кил пять ребята поймали. Интересно, сколько процентов из того, что потровили вылавливают? 3%-5 или даже 10? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нет рыба не дохнет. только пянеет ненадолго. потом оживает. сам пробовал. рыба в ванне потом плавает не одну неделю.чайки только много выхватывают.а ловят так в Екшуре и Истоке.
|
|
|
![]()
|
|
на Орсе рыбу побили электроудочкой. даже карась всплыл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 232 ![]() |
А у нас в Рябиновке когда-то пятнистые олени водились, людей не боялись, из рук еду брали... С благословения местного егеря кто-то сожрал всех оленей! И даже не подавились!..
![]() -------------------- Я здесь живу: http://radugahobbi.blogspot.com/ - для вас всегда открыта дверь, не поленитесь ее открыть..!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() |
А у нас в Рябиновке когда-то пятнистые олени водились, людей не боялись, из рук еду брали... С благословения местного егеря кто-то сожрал всех оленей! И даже не подавились!.. ![]() Ужас какой, кошмар... взяла бы ружье и сама бы застрелила, Прости Господи.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 2:08 |