![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.2.2007 Из: Клепики Пользователь №: 31 ![]() |
поставил я себе спутник + gprs, по деньгам примерно 6000р вместе с установкой. Честно говоря ожидал что будет быстрее работать)). Если скачивать(файлы, песни итд), то скорость скачиваения 30-100кб\с. Если лазить по страничкам, то тут тяжелее. Как тока тыкаешь на ссылку (к примеру в яндексе) сначала 3-5сек думает(скорее всего потому что сильно тупит gprs билайновский, хз) когда начинает прогружаться сама страничка вроде норма, но тож не айс). Думаю про более менее требовательные онлайн игрушки, онлайн видики, и тд моно забыть, а если посмотреть необходимую инфу по тому же самому яндексу(пускай даже с картинками), то норма)) Собственно тормозит из-за телефона,т.к. интернет там не самого лучшего качества,а когда подгружается страничка то запросу тоже нужно время чтобы добежать. Насчет ADSL+спутник согласен,вариант вполне не плохой,но только если вы не собираетесь играть в онлайн игры =) Ну а если уж на то пошло то простой ADSL с безлимитным 512 вполне хватает(скорость хорошая,онлайн телек смотрю без проблем,в играх пинг тоже в районе 30,вполне устраивает),и самое главное "НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА" =D Ну а без картинок всё из-за того же трафика,который получается не дешевый(странички теперь стали ведь все в картинках поэтому достаточно "тяжелые") |
|
|
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 969 ![]() |
мб, попробовать мегафон в качестве исходящего трафика) только вот хз с настройками как, как настроить gprs с телефоном и прально с компом соединить?)) Билайн я купил модем и там нет проблем с настройкой). Нужен спец. тариф, или сайдет О'лайт к примеру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.2.2007 Из: Клепики Пользователь №: 31 ![]() |
мб, попробовать мегафон в качестве исходящего трафика) только вот хз с настройками как, как настроить gprs с телефоном и прально с компом соединить?)) Билайн я купил модем и там нет проблем с настройкой). Нужен спец. тариф, или сайдет О'лайт к примеру? Качество от этого не улучшится,думаю не стоит этим забивать голову. |
|
|
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2009 Пользователь №: 1,030 ![]() |
По мобилке - самый простой и доступный интернет, но ЖПРС он и в Африке ЖПРС - лимитированный траф, фиговая свзяь
![]() ------------------------------------------------- безлимитные тарифы |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 320 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 1,339 ![]() |
Инет в деревне это конечно круть
![]() ------------------ http://pravoslavnij.ru/molitvy/molitva-nikolayu-chudotvorcu |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 14:13 |