![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.4.2008 Из: Рязань Пользователь №: 437 ![]() |
А подскажите еще пожалуйста, в интернете натыкался в нескольких местах(вплоть до сайта на домене второго уровня) про неких строителей срубов, позвонил, вроде недорого берут.
8-910-***-**-92, Александр Александрович с 10-00 до 20-00 Про них кто-нибудь, что-нибудь знает? Про Виктора, я понял, буду звонить, а точнее подъеду на месте встречусь со всеми строителями в Клепиках ![]() P.s. А еще интересует мнение местных об агентстве недвижимости "Домашний Уют". ![]() -------------------- WBR, Alex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Турист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 16.4.2008 Из: Рязань Пользователь №: 437 ![]() |
Какая то подозрительная тишина в ответ!
![]() -------------------- WBR, Alex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
Какая то подозрительная тишина в ответ! ![]() Тишина, потому, что ни кто ничеего ответить не может не знает этих людей, по крайней мере на прямую Я сруб на баню через Виктора заказывал результатом очень доволен цену не скажу, да и было это месяцев 8 назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тишина, потому, что ни кто ничеего ответить не может не знает этих людей, по крайней мере на прямую Я сруб на баню через Виктора заказывал результатом очень доволен цену не скажу, да и было это месяцев 8 назад Да я не на баню, я дом хочу. А перед этим мне надо снести старый дом. Но как я понял Виктор все это может сделать? И вроде как по отзывам на форуме человек хороший и берет недорого!? -------------------- WBR, Alex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() |
Да я не на баню, я дом хочу. А перед этим мне надо снести старый дом. Но как я понял Виктор все это может сделать? И вроде как по отзывам на форуме человек хороший и берет недорого!? Ну во всяком случае он четко спрашивает чего вы хотите в результате и предлагает варианты решения возникших ситуаций... У меют они практически все )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну во всяком случае он четко спрашивает чего вы хотите в результате и предлагает варианты решения возникших ситуаций... У меют они практически все )))) Хехе, я еще сам толком не знаю чего хочу ![]() Это хорошо, что все, меньше искать... -------------------- WBR, Alex
|
|
|
![]()
|
|
Пилигрим Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва-Тума Пользователь №: 656 ![]() |
Есть в Туме ребята , сделали баню, могут и дом из сруба. Срубы делают сами, ну как сами... Купили лес, наняли кого-то, контролируют. В общем то ничего, но нужен глаз и глаз. Я за 3 года стройки более менее "наблатыкался" и то все не уследишь. Мне кажется , что более менее нашел людей, других, которым минимум надо указывать. И то, поверьте, и там нужен хозяйский глаз. Но думаю, что на год еще у меня работы хватит. Первые тоже не плохие, но дороже и глаз больше надо.
Произвожу работы по электрике. Предложения : что делать по возможности подробнее на volodia-51@yandex.ru или сюда. В р-не Спас-Клепиков - Тума Я не компл бригада. Есть недостатки-не все сразу. Есть и плюсы- думаю, что дешевле и есть с кого спросить, т.е. легче найти концы с гарантией. Владимир. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 977 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 371 ![]() |
и сколько сейчас стоит баня?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
и сколько сейчас стоит баня? смотря сколько этажей и какой размер бассейна а если билет в городскую баню - незнаю...давно небыл -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
смотря сколько этажей и какой размер бассейна а если билет в городскую баню - незнаю...давно небыл ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,432 Регистрация: 30.1.2007 Из: ул. Садовая Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]() ![]() тогда цену нужного по размеру сруба умножайте на 4 и получится цена бани!!! -------------------- Реклама на сайте klepiki.ru Звоните - (926) 536 24 76 |
|
|
![]()
|
|
тогда цену нужного по размеру сруба умножайте на 4 и получится цена бани!!! для дерева? вроде меня, если у меня баня 3X4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,524 Регистрация: 30.1.2007 Из: Москва - Клепики Пользователь №: 3 ![]() |
для дерева? вроде меня, если у меня баня 3X4 а как в 3х4 разместить парилку, душевую, чайную и туалет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как в 3х4 разместить парилку, душевую, чайную и туалет? ну а какая она должна быть, я ж не понимаю, вот наведите на путь истинный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну а какая она должна быть, я ж не понимаю, вот наведите на путь истинный Просто 3х4 мало мне кажется для такого набора :0 я строю 6х4 будет парилка, моечная, и предбанник -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто 3х4 мало мне кажется для такого набора :0 я строю 6х4 будет парилка, моечная, и предбанник мне надо увидить чтобы оченить масштаб, мне кажется 6х4 это что-то большое... и сколько вам встал сруб такой по женьгам, если не секрет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне надо увидить чтобы оченить масштаб, мне кажется 6х4 это что-то большое... и сколько вам встал сруб такой по женьгам, если не секрет? Не секрет, полтора года назад около 50 тыс., это цена сруба без доставки и установки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не секрет, полтора года назад около 50 тыс., это цена сруба без доставки и установки а с доставкой и установкой, наверное, 100 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а с доставкой и установкой, наверное, 100 Ставили своими силами, доставку не помню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз пошла такая тема, никто е подскажет во сколько обойдется терасска обычная не утепленная?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2023, 15:14 |