IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Виста - будущее или миф, Мнения и опыт о новой операционке
Thekostya
сообщение 29.10.2007, 18:23
Сообщение #21


Частый гость
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 111
Регистрация: 25.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 226



ещё 4 дня промучался с битой памятью. Покупал все по кусочкам и потом собирал. Ось не вставала и падала все время на разных этапах. По этому и ставил сначала без видюхи т.к. на нее грешил. т.к. после вытаскивания видюхи винда почти встала. Но потом свалилась в синий экран. в следующие попытки оказалось что всеравно вываливается даже иногда в биос. Ну тут остальось 3 варианта проц мать или память. Проще всего было память проверить. вытащил одну не заработало. потом вставил. Вытащил другую и было мне щастье. Обидно что много времени потратил целый день. Ну и потом менять ездил. Память поменял. (была OZI взял Corsair) все заработало нормально. Когда менял память взял ещё мышу. Которая тоже оказалась нерабочей smile.gif скорее всего провод внутри где то сломился. Ну из за мышки менять не пойду лучше сам ее распотрашу.


--------------------
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 30.10.2007, 16:30
Сообщение #22


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(Thekostya @ 29.10.2007, 18:23) *
ещё 4 дня промучался с битой памятью. Покупал все по кусочкам и потом собирал. Ось не вставала и падала все время на разных этапах. По этому и ставил сначала без видюхи т.к. на нее грешил. т.к. после вытаскивания видюхи винда почти встала. Но потом свалилась в синий экран. в следующие попытки оказалось что всеравно вываливается даже иногда в биос. Ну тут остальось 3 варианта проц мать или память. Проще всего было память проверить. вытащил одну не заработало. потом вставил. Вытащил другую и было мне щастье. Обидно что много времени потратил целый день. Ну и потом менять ездил. Память поменял. (была OZI взял Corsair) все заработало нормально. Когда менял память взял ещё мышу. Которая тоже оказалась нерабочей smile.gif скорее всего провод внутри где то сломился. Ну из за мышки менять не пойду лучше сам ее распотрашу.


Да, запомнится надолго
я последнюю сборку компа тоже запомню
1.5 часа не мог флоп вставить в Инвиновский корпус!!! smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Thekostya
сообщение 30.10.2007, 16:42
Сообщение #23


Частый гость
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 111
Регистрация: 25.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 226



Цитата(-=Tosha=- @ 30.10.2007, 16:30) *
Да, запомнится надолго
я последнюю сборку компа тоже запомню
1.5 часа не мог флоп вставить в Инвиновский корпус!!! smile.gif


странно inwin вобщето нормальные корпуса. У меня уже 4 комп на inwin-е.
Сейчас тоже инвин F430. Хотел красный, за неимением на складе взял черный.
Кстати когда собрал и включил комп чуть удар не хватил.
При включении вдруг раздался звук чего-то крутящегося и разгоняющегося.
Первая мысль - кранты компу. Потом подумал причем тут весь комп наверное кулер на проце или на видюхе.
Когда видиху вытаскивал звук остался. Потом понял что это из какого то динамика. Отрубил от материнки pc speaker.
Всеравно рычал при включении. Потом почитал доку. Оказалось что корпус сделан под дизайн автомобиля. И при запуске издает
характерные звуки. Ну и там регулятор запрятанный показано где. Я сразу выключил.
На кнопке Power написано Start Engine. smile.gif
Поубивал бы за такие шутки.


--------------------
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 30.10.2007, 17:34
Сообщение #24


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(Thekostya @ 30.10.2007, 16:42) *
странно inwin вобщето нормальные корпуса. У меня уже 4 комп на inwin-е.
Сейчас тоже инвин F430. Хотел красный, за неимением на складе взял черный.
Кстати когда собрал и включил комп чуть удар не хватил.
При включении вдруг раздался звук чего-то крутящегося и разгоняющегося.
Первая мысль - кранты компу. Потом подумал причем тут весь комп наверное кулер на проце или на видюхе.
Когда видиху вытаскивал звук остался. Потом понял что это из какого то динамика. Отрубил от материнки pc speaker.
Всеравно рычал при включении. Потом почитал доку. Оказалось что корпус сделан под дизайн автомобиля. И при запуске издает
характерные звуки. Ну и там регулятор запрятанный показано где. Я сразу выключил.
На кнопке Power написано Start Engine. smile.gif
Поубивал бы за такие шутки.

Знаю что нормальные, поэтому и брал
а вот флоп видимо был дурацкий smile.gif


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Thekostya
сообщение 1.11.2007, 10:13
Сообщение #25


Частый гость
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 111
Регистрация: 25.9.2007
Из: Москва
Пользователь №: 226



Цитата(-=Tosha=- @ 30.10.2007, 17:34) *
Знаю что нормальные, поэтому и брал
а вот флоп видимо был дурацкий smile.gif


Надо было молотком вгонять smile.gif


--------------------
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
little TULENЬ
сообщение 28.1.2008, 18:00
Сообщение #26


Почётный гражданин
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 907
Регистрация: 13.2.2007
Из: Спас-Клепики - Москва
Пользователь №: 54



Цитата(Thekostya @ 1.11.2007, 10:13) *
Надо было молотком вгонять :)

а меня виста не особо впечатлила!с настройками сети гемора полно!да и вообще все больно мудрено,меня пока ХР больше радует,да и ресурсы уж очень жрет!


--------------------
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 29.1.2008, 9:07
Сообщение #27


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(little TULENЬ @ 28.1.2008, 18:00) *
с настройками сети гемора полно!да и вообще все больно мудрено,

Ну не правда твоя...
Сеть на ура настраивается
ГПРС тоже
вообще при работе и настройке проблем не возникло (даже при условии того что настраивал английскую)
потом правда русифицировал
ну а ресурсы...
век то уже 21 й
глюки конечно есть, но в основном связаны с кривым софтом, не доделаным под Висту


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roman
сообщение 29.1.2008, 15:00
Сообщение #28


Коренной житель
******

Группа: Младший помощник модератора
Сообщений: 768
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва-Клепики
Пользователь №: 1



Цитата(-=Tosha=- @ 29.1.2008, 9:07) *
...ну а ресурсы...
век то уже 21 й....


Напомнило:
"Почему мой компьютер, который может в режиме реального времени управлять 2000 боевых спутников, целых 5 минут открывает вордовый файл?" :)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 29.1.2008, 16:51
Сообщение #29


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(Roman @ 29.1.2008, 15:00) *
Напомнило:
"Почему мой компьютер, который может в режиме реального времени управлять 2000 боевых спутников, целых 5 минут открывает вордовый файл?" :)


Ну под виндой у меня и опенофис глючит :)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старик Козлодоев
сообщение 2.2.2008, 0:41
Сообщение #30


Частый гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 320



скажу не тая - виста отстой
и не надо про кривые руки и прокладку между монитором и стулом
сколько ни ставил ее, сносил не более чем через 3 дня
-=Tosha=-
ну раз так попробуй настроить инет через DVB-S карточку TT S-2400
будешь удивлен
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
little TULENЬ
сообщение 8.2.2008, 17:02
Сообщение #31


Почётный гражданин
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 907
Регистрация: 13.2.2007
Из: Спас-Клепики - Москва
Пользователь №: 54



Цитата(Старик Козлодоев @ 2.2.2008, 0:41) *
скажу не тая - виста отстой
и не надо про кривые руки и прокладку между монитором и стулом
сколько ни ставил ее, сносил не более чем через 3 дня
-=Tosha=-
ну раз так попробуй настроить инет через DVB-S карточку TT S-2400
будешь удивлен

вот вот!у меня в общаге ни один человек не настроил сеть!даже в справке написано,если на других компах не виста,то надо какую то фигню качать с сайта,чтоб все это дело работало!


--------------------
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 11.2.2008, 10:37
Сообщение #32


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(Старик Козлодоев @ 2.2.2008, 0:41) *
скажу не тая - виста отстой
и не надо про кривые руки и прокладку между монитором и стулом
сколько ни ставил ее, сносил не более чем через 3 дня
-=Tosha=-
ну раз так попробуй настроить инет через DVB-S карточку TT S-2400
будешь удивлен

Думаю дело в дровах

Цитата(little TULENЬ @ 8.2.2008, 17:02) *
вот вот!у меня в общаге ни один человек не настроил сеть!даже в справке написано,если на других компах не виста,то надо какую то фигню качать с сайта,чтоб все это дело работало!

с ХР дружил без проблем


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старик Козлодоев
сообщение 11.2.2008, 11:20
Сообщение #33


Частый гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 320



Цитата(-=Tosha=- @ 11.2.2008, 10:37) *
Думаю дело в дровах
с ХР дружил без проблем

ты конечно прав, но вот б...ть производитель сказал что не будет под свисту дров.... чё делать?

вчера челу привезли нубук с америки, так первая просьба убить свисту поставить хр
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 11.2.2008, 15:25
Сообщение #34


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(Старик Козлодоев @ 11.2.2008, 11:20) *
ты конечно прав, но вот б...ть производитель сказал что не будет под свисту дров.... чё делать?

вчера челу привезли нубук с америки, так первая просьба убить свисту поставить хр

Я и сам убивал лицованую висту и ставил ХР, но!!!
думаю вина производителя, что он не поддерживает свою карту...
а так плюсы и минусы всегда есть
я например так и не сконнектил 2 нокии при помощи ПиСисьюта, даже с офф сайта последний и консультация по телефону с СЦ Нокия не помогло
плюнул и сделал что хотел сторонней прогой
ActivSync 4.5
тоже не работает
зато мобильные компьютеры теперь поддерживаются другой официальной прогой (надо с сайта качать майкросовтовского)
но и много приятных и полезных вещей
например присутствие во встроенном просмоторщике фото, редактора (ну так красные глаза удалить)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старик Козлодоев
сообщение 14.2.2008, 22:48
Сообщение #35


Частый гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 320



погодь ты ж тоже о минусах :) а плюсы то в чем? я их как то не заметил ;)
лана, еще пример - игра санитары подземелий. звук аудига2 в игре минут через пять пропадает звук, заходишь в опции выствляешь - работает гыгы примерно столько же
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 15.2.2008, 9:32
Сообщение #36


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(Старик Козлодоев @ 14.2.2008, 22:48) *
погодь ты ж тоже о минусах :) а плюсы то в чем? я их как то не заметил ;)
лана, еще пример - игра санитары подземелий. звук аудига2 в игре минут через пять пропадает звук, заходишь в опции выствляешь - работает гыгы примерно столько же


Ну про плюсы которые есть, на мой взгляд, я писал
а про игру
ну может это глюк в игре?
у меня отлично работает система


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
little TULENЬ
сообщение 15.2.2008, 19:59
Сообщение #37


Почётный гражданин
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 907
Регистрация: 13.2.2007
Из: Спас-Клепики - Москва
Пользователь №: 54



Цитата(-=Tosha=- @ 15.2.2008, 9:32) *
Ну про плюсы которые есть, на мой взгляд, я писал
а про игру
ну может это глюк в игре?
у меня отлично работает система

короче тебе просто повезло!или ты в такой сфере не пользовался,где бы она тебе ложанула!вот на VISTA BASIC сеть работает,а у меня HOME EDITION.хоть об стену бейся!бесит все!
+ Bluetooth по моему не работает!драевера нужны?я весь инет облазил не нашел!короче пока одни сплошные большие минусы!мы просто не готовы сейчас перейти на висту,может в скором будущем?!


--------------------
"Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал" В. Высоцкий
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старик Козлодоев
сообщение 17.2.2008, 2:03
Сообщение #38


Частый гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 320



2тюлень
не понял, если уж ставиш, то ультимейт не судьба поставить?
2тоша
извини, как то не заметил в твоем описании плюсов, легенькие восторги по интерфейсу и усе... где они плюсы? в чем выражаются? просветите тупое быдло чем виста лучше хр?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=Tosha=-
сообщение 18.2.2008, 9:51
Сообщение #39


Старейшина
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 1,524
Регистрация: 30.1.2007
Из: Москва - Клепики
Пользователь №: 3



Цитата(Старик Козлодоев @ 17.2.2008, 2:03) *
2тоша
извини, как то не заметил в твоем описании плюсов, легенькие восторги по интерфейсу и усе...


Именно интерфейс :)
а чего еще?
Вообщем не хужи ХР
да и на мой взгляд быстрее (хотя может просто от компа зависит) меньше времени думает непонятно о чем :)


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Старик Козлодоев
сообщение 18.2.2008, 22:20
Сообщение #40


Частый гость
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 320



и ты всерьез считаешь интерфейс и безумные (по меркам ХР) системные требования улучшением? да и еще денех за это надо заплатить? это по меньшей мере несерьезно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 2:19
  Rambler's Top100 Яндекс.Метрика